新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/04/22 02:17:40 pm

系統推薦:

  苗栗廠房廠辦
  苗栗租屋
  苗栗土地買買
  苗栗不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
捷運公車搭到飽 三峽北大特區受惠
新聞發佈時間:2018/04/22 02:19:07 pm
       

聯合晚報
雙北市推出捷運公車吃到飽月票,交通費用負擔減輕,民眾會更樂意往外圍優質生活圈移動,其中三峽北大特區環境優雅,機能成熟,房價相對便宜,可望吸引民眾進駐。

新北市政府人口及戶數資料顯示,三峽北大是近年北台移民熱區,三峽區人口近五年增加約7000人、增幅達6.4%,戶數也成長4000多戶,增幅超過一成。

目前北大特區大樓每坪在25-35萬之間,三房不含車位,總價1,000萬左右;二房總價800萬就可買到。

北大特區的住宅是全齡型的住宅環境,從幼稚園到國小、國中、高中、大學到研究所都有,區內有家樂福、全聯、藥妝店、診所、咖啡廳等,道路規劃整齊,人行空間寬廣、綠地留設多,並有優美林蔭大道,白天生活機能充足,過了晚上10點又能回歸住宅區的寧適。

三峽目前沒有捷運,但公車班次密集,可以搭乘公車往返台北市中心,或至土城永寧轉搭捷運,從北大特區開車到機場只要20分鐘,開車到台北也只要25分鐘。目前捷運三鶯線正興建中,將來在台北大學、國家教育研究院均設有捷運出口。

台北市中心房價居高不下,年輕人越買越遠,人口的移入帶來商業活動,也帶動了三峽的發展。現在買房越來越看重交通條件,只要交通便利,一樣可以吸引民眾前來購屋。
原發文處:http://pse.ee/5TN2X